المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : .. دمعَة مطَر .. ~


م.ماجد محمد
11-13-2008, 06:08 PM
http://i180.photobucket.com/albums/x206/Bree1282/MySpace/Dropped_in_the_rain_by_humminggirl.jpg (http://[URL]http://i180.photobucket.com/albums/x206/Bree1282/MySpace/Dropped_in_the_rain_by_humminggirl.jpg)



لست مِمَن يُجيد القيام بعدّة احاسيس بآنٍ واحد ، قد اكون قادراً على إتخاذ أكثر من إجراء و القيام بهِا كما قرأتِ في بُرجي العتيق ، أو كما استنتجتِ من سوابقي الطويلة تحت المطر ، لكن الأحاسيس أكبر من كوني قادراً على حَملِ عِبئ تَعددِها ، ألم تُمطر علينا السماء بالكثير من الأفراح و الأحزان ؟ ألم يكن ذلك كافياً بأن يجّسد ملامح ردائي لتستطيعي الحُكم بأن استحقكِ أو لا ؟ لقد امطرت سماء الفرح بغزارة ، و كنتِ المظلة التي استظل بها ، فلم تظهر تفاصيل انسانيتي بعد ، و كنتِ تؤمني بأنكِ تكفيني أبد الدهر ، و لم تجدي سبيلاً لإيصال فكرتكِ سوى بالرحيل ، و حينها ، أظل تحت المطر الذي جمعني بكِ لأول مرّة ، و انتظر قدومكِ من جديد ، أيَّ حزنٍ اغرقني بغيابك يا أنتِ ، لقد امطر عليَّ بشدّة و استطاع أن يفّصل أدق الزوايا في جسدي ، أنا النحيل في غياب معطفكِ الذي يقيني من البرد ، أنا الغريق في اختفاء مظلتكِ التي تقيني من المطر ، أعيش تحت الظلال التي تصنعها الجوامد بعد أن تركني ظلكِ المشبع بالإحساس ، و أظل ذلك الذي يشعر بالتشرد في حياة الفراق ، سُقوط الوردة التي اهديتيني اياها ذات يوم لا يعني بأني خذلتكِ بالمعنى التام للكلمة ، أنا المخلص للحظة الاولى التي جمعتنا تحت رذاذ الغيث ، تركتُ أثركِ عليها لتذكريني بكل لحظة غياب ، و كل لحظة انهمار تفتقدي بها الجسد الذي ينّصف مظلتكِ إلى جزئين ، ربعٌ التحفني طولاً و عرضاً ، و ثلاثة ارباعٍ تحمي شعركِ الذي بعرثه الماء لحظة سقوطه الأخيرة ، اذكريني كلّما استشعرتِ بالمساحة الفارغة من حولك ، ولا تمارسي حزن الأولين بالبكاء حين تمطر ، فلم يعد هنالك العامل الذي يصنع الفارق ، فكلاكما تبكيان على نسقٍ واحد !



http://up3.m5zn.com/get-8-2008-8f45xopot0u.gif

موزه عوض
11-13-2008, 10:48 PM
المطر وحده يبعث الفرح
بندى الربيع ولهفة الحنين في لظى البعد ..

حكايتك كأنها ذاك الوطن والحقل والورد
بللت الجرح وكان البرد صقيع
وبدمعة تساقطت على ضفاف الوتر
احتضنت شيئان من التشابه
فكان المطر والدمع ..




ماجد محمد


لغتكَ تتفرد كانسياب الحب مع المطر

أهلا بانهمارك بيننا

احترامي






http://www.wl3.net/uploader/up/20891104120080423.gif

قايـد الحربي
11-13-2008, 11:17 PM
ماجد محمد
ـــــــــــــــ
* * *



أُرحبُ بكَ مُجدّداً .

دَمْعةُ مطَرٍ وَ شَمْعةُ عِطْر ..

جاءَ الرّماديّ كَـ غَيْمَةٍ مَاطرة ، لِيَفُوْحَ مِسْكُ الأسْود العَاطِر
بِـ عَبقِ الأبجَدِيّةِ المُدْهِشُ مَشْهدهَا .

مُبهرٌ أنتَ ،
فلا تَغب وَ نحنُ لكَ من الشّاكريْن .

فيصل الحلبوص
11-14-2008, 05:03 AM
ماجد محمد



هُنا بكاء المطر بقطرات إحساسك



إرتوت أرض الحب



وأرتوينا مِنك !




مودتي

تَرَانِيْمٌ الْهَائِمَةٌ
11-14-2008, 09:01 PM
[ م. مَاجَد ] كَلِماتَ ثَغْرً يَستريحُ مِنْ خِلاله الحسْ الإسطُوْرِي وَيُمكِنْ مُلاحظة هَذَا فِيْ الْصُوْرَة الْمكانِيَة ، فَ اِحْساسِك بِتَسلل الْزمنْ مِنْ بَيْنَ أُوْتار الْعازف وَيديّه عبرَ الإسْتِعارَة التَمثِيليَة ..
مَسَاحَتِك مُعَشَّبَة بِ الْسُّمُوْ [شُكْرَاً لَكَ ] ..

ريانة القحطاني
11-15-2008, 09:51 AM
http://www.n-non.net/uploads/uploads/images/n-non-81616fe657.gif

بكاء المطر يرهق مسامع الطريق
ذاته المؤدي إليه والمنقطع عنه

http://www.n-non.net/uploads/uploads/images/n-non-ea655a8e45.gif

ماجد

تحت المطر تخبو حكايات
تتنفس عبق التراب المعجون بـ تفاصيل عشق

حروفك سلسبيل يا باسق

ما أروعك



http://www.n-non.net/uploads/uploads/images/n-non-bfb3b392ab.gif

أصيله المعمري
11-15-2008, 11:03 AM
هذه النصوص وحدها تعكس لنا شخصية القلم الذي يقف بجانب بريقها ولمعانها

مهندس
نصك : يخبرنا عنك
وأنت اختصار ٌ للأبجدية المهذبة



أهلا بك
وإياك والغياب
نحن نستمتع بحضورك الملفت