منتديات أبعاد أدبية - عرض مشاركة واحدة - مولاتي الأميرة.
عرض مشاركة واحدة
قديم 06-30-2010, 10:13 PM   #237
أحمد الفلاسي
( شاعر )

الصورة الرمزية أحمد الفلاسي

 






 

 مواضيع العضو

معدل تقييم المستوى: 16

أحمد الفلاسي غير متواجد حاليا

افتراضي


لماذا يتعمدون إحياء ذكراك من جديد في خاطري؟؟ ألم يعلموا أن الجرح أوشك أن يتماثل للشفاء، وأن الدمعة الحارقة مواضعَ الصبر مني قد تبعثها كلمة من كلماتك يرسلها قلمٌ عابر لا يدري ما صنيعه بحشاي ، وما أفاعيله بمهجتي المقدر لها ألا تنسى حتى تُذكّرَ، وألا تسلو حتى تعرض على أتون الذكرى من جديد.
ترى نسوا خطورة البواعث المؤلمة فراحوا يرددون اسمك أمامي، ويتلون حديثك قدام مسمعي وأنا أكتوي بكل حرف ألفَ نزف، وأصارع بكل نبرة فيها اسمك مالا حصر له من جيوش اللهفة عليك يا حبيبة روحي...وليتهم قبلها سألوني، آهٍ أو ليتهم حينها استشفوني علَّهم من غوائل الخاتمة ينقذوني.
وهم على ما فيه يخوضون من الحديث غفلوا عن طبيعة العاشق المجروح، فمزجوها بطبيعة العاشق المملوح..ذاك الذي لم يتنفس إلا على تسامت أنفاس محبوبه، ولم يتألم إلا في صدر محبوبه، وهو الغارق في هناء العشق غرق الأول في شقاء العشق.

 

أحمد الفلاسي غير متصل   رد مع اقتباس