سكون الروح وسط اهتزاز الأرض - منتديات أبعاد أدبية
 
معرفات التواصل
آخر المشاركات
دَّرْدَشة.. مُشَمَّسَة (الكاتـب : عَلاَمَ - آخر مشاركة : صلاح سعد - مشاركات : 2 - )           »          أَعـتَــرِف .! (الكاتـب : سُرَى - آخر مشاركة : علي البابلي - مشاركات : 53 - )           »          رفعت الجلسة غناء (الكاتـب : إبراهيم امين مؤمن - مشاركات : 2 - )           »          مُعْتَكَفْ .. (الكاتـب : نوف الناصر - مشاركات : 243 - )           »          عاشق في محراب الوحدة! (الكاتـب : جهاد غريب - مشاركات : 0 - )           »          [ فَضْفَضَة ] (الكاتـب : قايـد الحربي - آخر مشاركة : رشا عرابي - مشاركات : 75384 - )           »          ...نبض... (الكاتـب : رشا عرابي - مشاركات : 4701 - )           »          وش اخباري (الكاتـب : عبدالله البطي - آخر مشاركة : رشا عرابي - مشاركات : 2 - )           »          الوقوف مبكراً على الناصية (الكاتـب : منى آل جار الله - آخر مشاركة : جهاد غريب - مشاركات : 4 - )           »          !!!!! .....( نـــــذرولـــــوبــــيــا ) ..... !!!!! (الكاتـب : خالد العلي - مشاركات : 167 - )


العودة   منتديات أبعاد أدبية > المنتديات الأدبية > أبعاد النثر الأدبي > أبعاد القصة والرواية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-11-2025, 08:52 AM   #1
ندى يزوغ
( كاتبة )

افتراضي سكون الروح وسط اهتزاز الأرض


في حضرة الزلزال: سكون الروح وسط اهتزاز الأرض

في ليلة الأمس، حين اهتزت الأرض تحت أقدامنا في مدن الشمال، استيقظتُ على شعور غريب، كأنني انتهيتُ لتوّي من سباق طويل، وأحسستُ براحة عميقة، كأن صوتًا داخليًا يهمس لي: "كل شيء بخير، لا تقلقي، فرعايتي لك أعظم".

نهضتُ وحدي، أبحث عن ملجأ، لكنني لم أسمع أصواتًا، ولم يخطر ببالي أن زلزالًا قد ضرب هناءنا واستقرارنا في المغرب. لم أفكر في الاتصال بوالدتي أو إخوتي، ولا حتى الاطمئنان على نفسي. عدتُ إلى نومي بهدوء غريب.

عندما استيقظتُ صباحًا على أخبار الزلزال، كان الأهم أنه لم يُسجل أي ضحايا، لكن في النفوس كان هناك خوف عظيم. إلا روحي، كأنها تحررت من الخوف الذي كان يحاصرني.

أشعر الآن بتحرر، كأن لا شيء يهم. المهم أن أعيش اليوم، وأبدأ بتنفس هواء نقي، غير ملوث بالخوف أو القلق.

 

ندى يزوغ غير متصل   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:50 AM

الآراء المنشورة في هذا المنتدى لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر الإدارة

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.