زمن القهر - منتديات أبعاد أدبية
 
معرفات التواصل
آخر المشاركات
الأزهر يحتفي بعبد الإله المالك (الكاتـب : المنبر - آخر مشاركة : عبدالإله المالك - مشاركات : 5 - )           »          مؤلف وكتاب حوار عبد الإله المالك (الكاتـب : المنبر - مشاركات : 0 - )           »          وش اخباري (الكاتـب : عبدالله البطي - آخر مشاركة : عبدالإله المالك - مشاركات : 4 - )           »          ...نبض... (الكاتـب : رشا عرابي - مشاركات : 4702 - )           »          دَّرْدَشة.. مُشَمَّسَة (الكاتـب : عَلاَمَ - آخر مشاركة : صلاح سعد - مشاركات : 2 - )           »          أَعـتَــرِف .! (الكاتـب : سُرَى - آخر مشاركة : علي البابلي - مشاركات : 53 - )           »          مُعْتَكَفْ .. (الكاتـب : نوف الناصر - مشاركات : 243 - )           »          عاشق في محراب الوحدة! (الكاتـب : جهاد غريب - مشاركات : 0 - )           »          [ فَضْفَضَة ] (الكاتـب : قايـد الحربي - آخر مشاركة : رشا عرابي - مشاركات : 75384 - )           »          الوقوف مبكراً على الناصية (الكاتـب : منى آل جار الله - آخر مشاركة : جهاد غريب - مشاركات : 4 - )


العودة   منتديات أبعاد أدبية > المنتديات الأدبية > أبعاد الشعر الفصيح

أبعاد الشعر الفصيح بِلِسانٍ عَرَبيّ مُبِيْنْ .

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-15-2018, 01:54 AM   #6
طاهر عبد المجيد
( شاعر وكاتب )

الصورة الرمزية طاهر عبد المجيد

 







 

 مواضيع العضو
 
0 سؤال وجواب
0 ساعٍ بالبريد
0 قلب الشَّاعر
0 صراحة

معدل تقييم المستوى: 2033

طاهر عبد المجيد لديها سمعة وراء السمعةطاهر عبد المجيد لديها سمعة وراء السمعةطاهر عبد المجيد لديها سمعة وراء السمعةطاهر عبد المجيد لديها سمعة وراء السمعةطاهر عبد المجيد لديها سمعة وراء السمعةطاهر عبد المجيد لديها سمعة وراء السمعةطاهر عبد المجيد لديها سمعة وراء السمعةطاهر عبد المجيد لديها سمعة وراء السمعةطاهر عبد المجيد لديها سمعة وراء السمعةطاهر عبد المجيد لديها سمعة وراء السمعةطاهر عبد المجيد لديها سمعة وراء السمعة

افتراضي


أخي الشاعر سلطان الركيبات المحترم:
أشكرك على رأيك الذي أسعدني بالقصيدة، ولكني أحب أن أضيف إلى ما قلت أن هذا الإنسان البسيط كما وصفته قد أساء الاختيار في البداية فكانت أحلامه أكبر منه وواقعه لم يساعده بل قهره وسلب منه الأمل في تحقيقها لكن المسؤولية الكبرى تقع على عاتقه لأنه لم يسلك إليها الطريق الصحيح فيتعرف على ذاته ليحصي ما فيها من قدرات ويتعرف على واقعه ليعرف ما يتيحه هذا الواقع من إمكانيات ثم يقوم بتشكيل المعادلة التي تجمع بين هذه القدرات وتلك الإمكانيات بحيث يكون لها أكثر من حل أو حل واحد على الأقل وهذا ما دفعه في النهاية إلى التخلي عن أحلامه والاكتفاء بأحلام متواضعة جداً على أن يدفع ثمن أحلامه كما يفعل المتفردون في كل مجتمع.
أما بالنسبة إلى منتدى منابر ثقافي فسآخذ بنصيحتك المقفاة كالشعر وأنت الشاعر وعلى الإبداع قادر.
أشكرك مرة ثانية مع خالص تحياتي.

 

طاهر عبد المجيد غير متصل   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أسكُنُ في ..... رشا عرابي أبعاد العام 514 03-12-2023 10:22 PM
يتيمتان الغـــرب ! ! صوره من القهر الأستعماري. عبدالرحمن الماضي أبعاد الشعر الفصيح 8 02-24-2017 10:11 PM
تعبت من القهر .. نشر أول عبدالله بن سعيد أبعاد الشعر الشعبي 11 09-15-2015 12:40 PM


الساعة الآن 12:19 AM

الآراء المنشورة في هذا المنتدى لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر الإدارة

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.