|
معرفات التواصل |
![]() |
|
أبعاد الهدوء اجْعَلْ مِنَ الْهُدُوْءِ إبْدَاعَاً |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#545 | ||
|
قاسٍ صَمْتهُ البادئ ناياً ، يتجعّده اللحظ ، أبلغُ من رواق لا تقرنه المسافات حُريَّة ، هكذا الأيام تمضي دون لون سوى اصفرار الحال ، رثّ الطليعة وقت ميلاد ، غجريّ التبرئة عند سارية الكفاف ، لا تمارسه الحياة قيد عيش سوى رَميَة الغد المحترق إذ شابه الوقع مفتون استناد .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | ||
|
نعودُ يا نفس نقاتل إحتلال الذات هون رمس ، يشتاقنا غابر البكاء حين يُفنى اللحن ، رغم الترياق في عينيّ الروح وفزعة الأنفاس إلا أن مُقام اللغة كالحٌ كمغبون الطريق ومدى الانسياب في عاقر التدّوين .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | ||
|
تقبل الله منا ومنكم الطاعات يا احبة وعيدكم مبارك
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | ||
|
على التراب لي صور وأشباه تُقحم طين الأرض في بقيّة النَّجوى المتهالكة، يستنفر الحال صدى الصوت الآسر ، أحاول عجن الصمت بأقدام المصير ، تغطس الفكرة أبعد من وجهي حين تتقافز الغُربة في نبض الحنين ، ويخدش الليل حياء الأمكنة الباسمة ، لأرتِّلَ الرحيل أنجماً لا يشهد نورها قمر الضمير .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | ||
|
و كلُّهم رحلوا وبقي فمي .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | ||
|
تلعقني المسافات بمحض التأدية النفسيّة ، يستنزف العمر لآخر رمق البقاء ، تتوه المظان وتبكي وردة الحياة ، هذا المضمار المبثوث عُنوة في جيب الحكمة ، يقصّ الآمال المنقطعة ، يواري حرمان الآجال عن اقتناص الوجهة ، القلب سرب حمائم مضنية ، تفرّ مداليل الأشياء إلى وقع الموت بحاسم الاختيار ، ما أضيق بهجة العمر حين تظنّك الوجود .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#551 | ||
|
بلاد الشام وحمرة الموت ذات وجع ، لله لا لغيره نشكوا ضعف الحيلة ، الكلام فقير وغنى عزّتكم كل الكلام ، ربّ بحولك وقوتك نغلب وإنا مغلوبون فانتصر لنا يا أعظم الوجوه .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | ||
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 4 ( الأعضاء 0 والزوار 4) | |
|
|
الآراء المنشورة في هذا المنتدى لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر الإدارة
|