|| وَلِأنِّي لا أَملِكُ إِلا أَن أُحبَّكَ ..! - منتديات أبعاد أدبية
 
معرفات التواصل
آخر المشاركات
؛ على عَتباتِ اللّيل ؛ (الكاتـب : رشا عرابي - آخر مشاركة : سيرين - مشاركات : 2077 - )           »          اليوم دعنا نفترق (الكاتـب : أسرار - مشاركات : 10 - )           »          وللحديث بقيه (الكاتـب : ساره عبدالمنعم - آخر مشاركة : أسرار - مشاركات : 114 - )           »          (توفّت ما لقت فرحة... (الكاتـب : فهد ضيف الله البيضاني - آخر مشاركة : عبدالإله المالك - مشاركات : 3 - )           »          ( ◊◊ بــدر لا يأفـل بـكِ ◊◊ ) (الكاتـب : بدر الحربي - مشاركات : 328 - )           »          أَعـتَــرِف .! (الكاتـب : سُرَى - آخر مشاركة : أسرار - مشاركات : 73 - )           »          ~ وش يقول الشاعر 🍺 (الكاتـب : رحيل - آخر مشاركة : سيرين - مشاركات : 255 - )           »          جِدَارِيّات..! (الكاتـب : خالد صالح الحربي - آخر مشاركة : نايف الروقي - مشاركات : 393 - )           »          صباح الـ إيش !!!!! (الكاتـب : رشا عرابي - آخر مشاركة : جليله ماجد - مشاركات : 1398 - )           »          على ذاك الـرصـيــف . . . ! (الكاتـب : فيصل الحلبوص - آخر مشاركة : أسرار - مشاركات : 3905 - )


العودة   منتديات أبعاد أدبية > المنتديات الأدبية > أبعاد النثر الأدبي

أبعاد النثر الأدبي بِالْلُغَةِ ، لا يُتَرْجِمُ أرْوَاحُنَا سِوَانَا .

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-18-2010, 06:18 AM   #1
حوراء آلـمبارك
( كاتبة )

الصورة الرمزية حوراء آلـمبارك

 







 

 مواضيع العضو

معدل تقييم المستوى: 17

حوراء آلـمبارك غير متواجد حاليا

افتراضي || وَلِأنِّي لا أَملِكُ إِلا أَن أُحبَّكَ ..!



:








أنتَ تؤمن أني بشرية ، يرتجف بداخلها كائن صغير ، لوَّنه من البشر كثر و دهسه بعضهم ونسي آخرون خطواتهم ورحلوا ! فتعلمتْ أبسط مفهوم لأن تكون على قيد الحياة ، تعلمتْ أنى لها أن تبكي ، أن تتألم ، أن تخترع ابتسامة وحيناً كيف تتعامل بتناسي..! بشرية أنا ، لا تملك صفة واحدة من صفات الملائكة ! لست نورانية ولاحتى بيضاء ، أنسى التحليق في أحيان كثيرة ، وعلى أي حال فأنا لا أضع طوقاً فوق رأسي ..! لم أدَّعِي يوماً أني صبيَّة جيدة تحسن عمل شيء ، حتى أن تُحَبَّ ! لكن هذا لاينفي كوني أملك إصبع شيطان مهترئة ! أَقتُلنِي بها بعد كل مرة أنسَى أيني داخلكَ ..! لا لشيء إلا لأنك الشيء الوحيد الذي افتعل بي مالم يملكه سواه ، جاء كل شيء إليكَ مختلفاً ، حتى أنا ..! أنتَ الوحيد الذي تعلمت معه كيف أنغمس في الأحلام ، الشوق والحب ، والابتسامات اللذيذة ، والفرحة المثيرة ، والسعادة بغبطه وارفه !


لذا ، أن يفرض عليَّ غيابك مهمة البحث عني في كل مرحلة فقد ، أمر غير مسلي للبتة ! تخيل ؛ أن أجوبك لشيء غير إنجاب الأحلام ، أو الارتواء .. أو الأخذ والعطاء !
أو حتى لتسآؤل الغرور " مين بيحب التاني أكتر ! "



أن يرتبط ترحالي بكِ بنسياني عنكَ ! أمر ينسيني كثيراً كيف أتهندم لأغري الابتسامات إليَّ ، وكيف أصحب الأحلام للنور دون أن تسرقها الغربان ، أتشاغل معه كثيراً فتسقط من يدي فرصة التورط في تهور مجنون معكَ - يقسم للأبد على أنه شيء خلق لأجلنا وحدنا - ، وتجرفني فصول الغياب ، لأبقى صفراء أقتات لون الحياة من صوتكَ المخبئ في ذاكرتي ! .. من الجيد أني أحسن تلبيد الأشياء التي أحبها ، جيدة أنا فيه لدرجة أني قد أنسى أحياناً أين خبأتها ، لالشئ إلا مزيداً من حرصٍ يجاهد الخوف من أن تعبث بها أيدٍ تشبه النسيان ، الحسد , أو الغيرة العمياء ..! لذا لاتعجب إن أخبرتكَ أنه من إحدى صور المستحيل أن أفقدك نسياناً .









حسنٌ ؛ ولأني لا أملك إلا أن أحبكَ .

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة




أنا أكذب ياعزيزي ؛ أكذب إن قلت أنكَ لست الرجل الذي يبكيني غيابه ، وأنك لست من يعلق بذاكرة الثواني ، وأن مثلك لا يشعل الأشواق و لا يضمي الغمام ..! أكذب إن قلت أنك لاتغذي الاشراقات ، وأن ابتسامتك لا تلهم عصفورة الصباح ! أكذب إن قلت أن مثلك لا يغري لفض جدائل طوال من ألف اسطورة وأسطورة ! أكذب إن قلت أنك لست من يستفيق من غزارة الأشعار ، وانسياب الألحان ،أكذب إن قلت أنك لست من يعبث بصور الحاضر ليسكنها ، وينبش بالأمس ليستيقظ فيه ، ولا يغزو الغد ليكون هو . أكذب إن قلت أنك لست الرجل ، الذي يفرض حضوره تلاشي السراب وإقتراب الآفاق ..!


أكذب ياعزيزي ، أكذب إن قلتُ أنك لست قبلة الأحلام ، وأن صوتكَ ليس بالشلال الذي يغسلني من براثن الأوهام ، أكذب إن قلت أنكَ لست الرجل ، الذي صلت لأجله دمى طفولتي ، وأن حديثكَ ليس الغناء الذي استفاق طويلاً في فسحة الأيام ! أكذب إن قلت أنكَ لست الرجل الذي فلسفني !! لونني ، وأغراني لأسرق من روحه قبساً يبعثني كما الحور ! ..


أكذب ياعزيزي ، أكذب إن قلت أن رجلاً سواكَ علمني الحلم ، وأني قبلكَ وصلت الغيم ، وانجبت فرحة بألوان الطيف ! أكذب إن قلت أن رجلاً سواكَ يجيء وفي راحتيه تمطر مزن من نور وتتبلور آمآل ! أكذب إن قلت أني بحضرة سواكَ أذكر كيف تتشكل الفرحة وكيف هو صوت الشقاوة , ومن أي الدهاليز تنبت حكايا السنين !


أنا أكذب ياعزيزي ، أكذب إن قلت أني لم أتورط معكَ في نبضات كثيره تنفست لأجلكَ وحدك َ ، وأكذب إن قلت أن يدي لا تحمل شيئاً منكَ ، وأكذب إن قلت أني لا أدري عن أي شوق فيما بيننا أرتكب وأي حب تشاكل !















.



 

التوقيع


.



الله رَب الصّباحّات وّالنّور ... وَ قَلبِي ؛


التعديل الأخير تم بواسطة حوراء آلـمبارك ; 04-18-2010 الساعة 06:22 AM.

حوراء آلـمبارك غير متصل   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:27 PM

الآراء المنشورة في هذا المنتدى لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر الإدارة

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.