" كش ملك " - منتديات أبعاد أدبية
 
معرفات التواصل
آخر المشاركات
قَمْح. (الكاتـب : عَلاَمَ - مشاركات : 1 - )           »          حين تتنفس السماء من صدرك! (الكاتـب : جهاد غريب - آخر مشاركة : سيرين - مشاركات : 1 - )           »          مأوى الأحلام. (الكاتـب : آية الرفاعي - مشاركات : 125 - )           »          فقــد … (الكاتـب : محمد آل عبداللطيف - مشاركات : 0 - )           »          فنتـــــــــــــــازيـــــــــــا! (الكاتـب : عمرو بن أحمد - آخر مشاركة : سيرين - مشاركات : 1319 - )           »          عصف ذهني حول الموت ! (الكاتـب : خالد صالح الحربي - مشاركات : 4 - )           »          [ دعوة لـ حضور زواج ولدي عبدالله ] (الكاتـب : صالح العرجان - آخر مشاركة : عبدالله السعيد - مشاركات : 4 - )           »          وللحديث بقيه (الكاتـب : ساره عبدالمنعم - آخر مشاركة : سيرين - مشاركات : 94 - )           »          سقيا الحنايا من كؤوس المحابر (الكاتـب : سيرين - مشاركات : 7528 - )           »          مقولة أعجبتني (الكاتـب : محمد سامي - آخر مشاركة : سيرين - مشاركات : 35 - )


العودة   منتديات أبعاد أدبية > المنتديات الأدبية > أبعاد المقال

أبعاد المقال لِكُلّ مَقَالٍ مَقَامٌ وَ حِوَارْ .

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-11-2011, 06:04 PM   #3
أكرم التلاوي
( شاعر وكاتب )

افتراضي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عائشه المعمري مشاهدة المشاركة
على الشعب المصري إن كان فعلاً يريد " إسقاط النظام " اللعب باحترافية أكبر , فهناك حركة لا بد منها لتنتهي أي لعبة شطرنج على أي رقعه , عليهم ترك ميدان التحرير والتحرك نحو القصر الرئاسي والتظاهر عنده ليقولوا لحسني مبارك بصوت واحد " كش ملك "


هذا ما يجب أن يحدث إن كانوا فعلاً يدركون معنى [ الثورة ]
لأن التظاهر بهذه الطريقة التي تهدر الوقت ، وتترك فيها مصالح الشعب وأعماله ، وتذهب فيها أرواح بشر
وتكثر مع عملية التظاهر الفتن ، وفئة [ البلطجية ] ،
يتبعها الكثير من الفساد ويحولها إلى خطر كبير يهدد مصر وشعبها ..


/

الخوف الوحيد : أن تتدخل أمريكا في الأمر ، وتكمل لعبة الشطرنج كما تود .. كما حدث ذلك في العراق
على اختلاف الطرق


شُكراً أكرم

أهلاً بكِ يا عائشة
يبدو أن الشعب المصري فهم ذلك مُتأخراً للأسف , فها هم بعد 3 خطابات لمبارك كانت كلها تخديراً لهم والتفافاً على مطالبهم , يتوجه الآن 80,000 متظاهر نحو قصر العروبة في القاهرة , الا أن هذهِ الحركة جائت متأخرة , كمن يُحرك الجنود بإتجاه رقعة الملك بعد أن يكون غير موقعه , فحسني مبارك كما بثت الأخبار أصبح الآن في شرم الشيخ بعد أن سلم الرئاسة لنائبه مؤقتا ً , حسني مبارك كما قلت سابقاً لاعب حريف ويتوقع حركات الشعب ويستبقها بخطوة , وكما صرح مسؤول اسرائيلي في الجيش أمس أن حسني مبارك كان على اتصال بهم قبل خطابه بدقائق وأخبره أنهُ يُريد أن يخرج بطريقه مُشرفة , وكما هو معلوم حسني مبارك لا يبحث عن الشرف ولا يبحث عن اسم نظيف في التاريخ , ولكنهُ يخشى أن يتم مصادرة أمواله ُ والحجر عليها كما حصل مع بن علي وهذا ما سيحصل بإذن الله .

الشعب المصري لا زال قادراً على قلب النظام ولكن عليه أن يغير استراتيجيته وخاصه بعد أن ضمن أن الجيش في صفه


مساؤك رضى يا عائشة

 

التوقيع

وشلون لا نمتي على صدر مغليك
وخاف ايتنفس يوقظك من منامك

ما بذَّر انفاسه لجل ما يصحيك
وشلون خفتي لا يبذِّر غرامك !

أكرم التلاوي غير متصل   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:34 AM

الآراء المنشورة في هذا المنتدى لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر الإدارة

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.