خالد بن سعود بين (شاعر العرب) وأمسية عمَّان - منتديات أبعاد أدبية
 
معرفات التواصل
آخر المشاركات
#نهايات_لم_تحن (الكاتـب : أفراح الجامع - مشاركات : 123 - )           »          في متاهات الزمن (الكاتـب : فهد ضيف الله البيضاني - آخر مشاركة : عبدالإله المالك - مشاركات : 5 - )           »          نصـــ.وصي (الكاتـب : نواف العطا - مشاركات : 7 - )           »          اوراق مبعثرة!!! (الكاتـب : محمد علي الثوعي - مشاركات : 581 - )           »          1000 بيت 📝🏠 (الكاتـب : تفاصيل منسيه - آخر مشاركة : رشا عرابي - مشاركات : 4 - )           »          قراءة في ديوان لشاعر مغربي (الكاتـب : مصطفى معروفي - آخر مشاركة : عبدالإله المالك - مشاركات : 1 - )           »          ؛؛ رسائِل للغائِبين ؛؛ (الكاتـب : رشا عرابي - مشاركات : 402 - )           »          محاولات بائسة في مقهى .. (الكاتـب : نوف الناصر - مشاركات : 2 - )           »          [ فَضْفَضَة ] (الكاتـب : قايـد الحربي - آخر مشاركة : رشا عرابي - مشاركات : 75385 - )           »          ...نبض... (الكاتـب : رشا عرابي - مشاركات : 4693 - )


العودة   منتديات أبعاد أدبية > المنتديات العامة > أبعاد أبعَادية > أبعاد الإعلام

أبعاد الإعلام مِنْبَرُ الْمَنَابِرِ وَ حِبْرُ الْمَحَابِرْ .

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-13-2008, 11:59 PM   #1
ريم علي

كاتبة وصحفية

مؤسس

افتراضي خالد بن سعود بين (شاعر العرب) وأمسية عمَّان


بدعوة من الرابطة الأردنية السعودية للثقافة والتراث ونادي الشبيبة الثقافي وبحضور الأميرة عالية بنت الحسين يقيم الأمير خالد بن سعود الكبير أمسية شعرية في مدينة الحسين في الأردن مطلع الشهر الميلادي المقبل وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1 _ 7 _ 2008م على مسرح الحسين .
في حين يستضيف برنامج (شاعر العرب) الذي ستبثه قناة (رواسي) الفضائية في أولى حلقاته الأمير الشاعر خالد بن سعود الكبير وذلك يوم الخميس 21 ـ 6 ـ 2008م، يذكر أن البرنامج الذي يعد الأكبر على مستوى البرامج الشعرية في المنطقة من حيث قيمة جائزته والتي تبلغ خمسة ملايين ريال قد تأجل أكثر من مرة وطرح له أكثر من موعد لانطلاقته.
الجدير بالذكر أن فكرة البرنامج التي طرحها فايز بن دمخ رئيس مجلس إدارة قناة (رواسي) الفضائية تشمل الشعر الشعبي والفصيح وسيكون بمثابة الحراك الثقافي الذي يعنى بالموروث الشعبي والأدبي وفي اتصال بالأمير خالد بن سعود قال: لاشك أن هذا البرنامج يعد خدمة جميلة في فكرته وطريقة تنفيذه للموروث والشعر والأدب الشعبي بصفة عامة، وعن أمسيته التي سيقيمها في عمان عاصمة الأردن يوم الثلاثاء 1 ـ 7 ـ 2008م قال: الكل يعرف أن الشعر رسالة ثقافية اجتماعية فهو احساس يجمعه الشاعر من واقعه ليبعثه مغلفاً إلى واقعه ايضاً وما بيننا وبين الشعب الأردني علاقة وثيقة سواء اجتماعية أو ثقافية فنحن نشكل بيئة واحدة تقريباً وأنا سعيد بهذه الأمسية حيث أن الأردن بلد شعر وشعراء.

 

ريم علي غير متصل   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:56 PM

الآراء المنشورة في هذا المنتدى لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر الإدارة

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.