☼ تمارين نقاهة للخيال ☼ - منتديات أبعاد أدبية
 
معرفات التواصل
آخر المشاركات
حبيت أقول....... (الكاتـب : سليمان عباس - آخر مشاركة : عُمق - مشاركات : 6127 - )           »          حلمٌ تذكَّر أنه مات! (الكاتـب : جهاد غريب - مشاركات : 2 - )           »          حين تتنفس السماء من صدرك! (الكاتـب : جهاد غريب - مشاركات : 0 - )           »          شَارِع فِضّي .. (الكاتـب : عَلاَمَ - آخر مشاركة : رشا عرابي - مشاركات : 1 - )           »          سوء أدب!.. ميكروفونك صامت‼️ (الكاتـب : رشا عرابي - مشاركات : 51 - )           »          اوراق مبعثرة!!! (الكاتـب : محمد علي الثوعي - مشاركات : 599 - )           »          أطيافُ الحبرِ والغياب! (الكاتـب : جهاد غريب - مشاركات : 0 - )           »          مُعْتَكَفْ .. (الكاتـب : نوف الناصر - مشاركات : 246 - )           »          غُصْن بُرغَندِيّ _ مُجرّد رَأي (الكاتـب : عَلاَمَ - مشاركات : 27 - )           »          أَعـتَــرِف .! (الكاتـب : سُرَى - آخر مشاركة : يوسف الذيابي - مشاركات : 59 - )


العودة   منتديات أبعاد أدبية > المنتديات العامة > أبعاد العام

أبعاد العام لِلْمَوَاضِيْعِ غَيْرِ الْمُصَنّفَةِ وَ الْمَنْقُوْلَةِ .

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-29-2009, 08:16 PM   #9
حسن مغربي
( جريمة حرف )

الصورة الرمزية حسن مغربي

 







 

 مواضيع العضو

معدل تقييم المستوى: 0

حسن مغربي غير متواجد حاليا

افتراضي



تخيّل أن السعادة تواضعت من أجلك يومًا، نزلت من عرشها العاجي إلى الدرك الأسفل من التعاسة حيث أنت، و ابتسمت لك بدلال ثم غربت من وجهك بخيلاء..!!

تخيّل كم هرولت خلفها طوال عمرك دون أن تظفر بها أبدًا..!! تخيّل أنك ابتسمت لها و لسنوات طويلة على أمل أن تبادلك -هي- الابتسامة، لكن كعبها كان أعلى من آمالك، و عرشها كان أسمق من لهاثك، فرجعت مغضوبًا عليك إلى الحضيض حيث تعاستك التي لا تأبى مفارقتك و حياتك الروتينية المملة، تلك التي تبدأ بارتشاف قهوة باردة و تنتهي بانتحال صفة قاضٍ يفصل في خلافات تنشب بين بنات أفكارك المتنازعة.

تخيّل..!!

 

التوقيع

مشرّد على الورق أسفك المداد







Thε 0thεR is me

حسن مغربي غير متصل   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:50 PM

الآراء المنشورة في هذا المنتدى لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر الإدارة

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.