مسارح / مقالاتي في جريدة الصباح - منتديات أبعاد أدبية
 
معرفات التواصل
آخر المشاركات
مساحة حرة بلا قانون (الكاتـب : سليمان عباس - مشاركات : 35 - )           »          حبيت أقول....... (الكاتـب : سليمان عباس - آخر مشاركة : جليله ماجد - مشاركات : 6166 - )           »          مطر مطر (الكاتـب : سليمان عباس - مشاركات : 460 - )           »          ذيب المشاعر (الكاتـب : سعود الفرحان - آخر مشاركة : سليمان عباس - مشاركات : 2 - )           »          "رسائل الوصل" (الكاتـب : أسرار - آخر مشاركة : عبدالإله المالك - مشاركات : 7 - )           »          [ فَضْفَضَة ] (الكاتـب : قايـد الحربي - آخر مشاركة : جليله ماجد - مشاركات : 75518 - )           »          اوراق مبعثرة!!! (الكاتـب : محمد علي الثوعي - مشاركات : 648 - )           »          زُهوراً أَينَعَت شِعرا (الكاتـب : رشا عرابي - مشاركات : 268 - )           »          في أبعاد .. لفت إنتباهي.. (الكاتـب : لمار سعد - آخر مشاركة : رشا عرابي - مشاركات : 427 - )           »          وللحديث بقيه (الكاتـب : ساره عبدالمنعم - آخر مشاركة : رشا عرابي - مشاركات : 118 - )


العودة   منتديات أبعاد أدبية > المنتديات الأدبية > أبعاد الهدوء

أبعاد الهدوء اجْعَلْ مِنَ الْهُدُوْءِ إبْدَاعَاً

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-10-2009, 01:08 PM   #1
بدرالموسى
( صحفي جداً )

الصورة الرمزية بدرالموسى

 







 

 مواضيع العضو

معدل تقييم المستوى: 21809

بدرالموسى لديها سمعة وراء السمعةبدرالموسى لديها سمعة وراء السمعةبدرالموسى لديها سمعة وراء السمعةبدرالموسى لديها سمعة وراء السمعةبدرالموسى لديها سمعة وراء السمعةبدرالموسى لديها سمعة وراء السمعةبدرالموسى لديها سمعة وراء السمعةبدرالموسى لديها سمعة وراء السمعةبدرالموسى لديها سمعة وراء السمعةبدرالموسى لديها سمعة وراء السمعةبدرالموسى لديها سمعة وراء السمعة

افتراضي


مقال بعنوان [ من سيخذل المليون ]

ونحن على أبواب الموسم الرابع من برنامج شاعر المليون ومع قرب انتهاء مرحلة الجولات ، بدأت الجماهير تضع قائمة توقعاتها وبنفس الوقت تنتظر ما سوف تسفر عنه هذه المرحلة وما هي الأسماء التي سوف تفرزها وتعلن وصولها إلى 48 شاطئ الراحة ، كما سوف تعود علامات الاستفهام التي تظهر مع كل بداية حول آلية الاختيار وكيفية انتقاء الأسماء وتدور عجلة التشكيك وتفضيل أسم على أسم كما هو معتاد .
ومما لا شك فيه فإن كل شاعر قرر المشاركة قد جند حلفائه ومسانديه للوصول إلى هذه المرحلة المهمة ، ولكي ننصف الشعراء الحقيقية كما يصنفهم أنصار الشعر سوف نتحفظ على [ كل ] مبدئياً .
ولأن الساحة أصبحت ثرية بالشعار بجميع تصنيفاتهم والذين يطمحون للشهرة والأضواء التي سوف يصمنها لهم شاطئ الراحة من المؤكد بأننا سوف نرى شعراء من هذه الفئة التي نوهنا عنها سابقاً أو ما يسمى بالشعراء الكبار مع كل الاحترام للتسمية ، ولأنهم كذلك لابد من جمهور يتبع كل شاعر يصفق له و ( يفزع ) له وقبل كل ذلك يصوت له .
الحديث عن الشعر إذاً يجب أن نركز على الشعراء أصحاب الأقلام المتميزة والمشهود لها والقصائد الممتعة التي صفقنا لها دون أي نكهات أو إضافات لامعه .
أسمحوا لي أن أستبق الأحداث وأن أتساءل ماذا سوف يقدمون في معركة شاطئ الراحة ؟ وكيف سيكون حضورهم حينها ؟ ولأنهم يحلمون راية الشعر نركز – أكثر – عليهم ونطرح حولهم التساؤلات وحول مشاركاتهم وهل سوف يستمرون على ذات النهج أم تغريهم الأضواء ويتبعون قول ( اللي تكسبو ألعبو ) .
ما رأيكم أن ننتظر ونرى وفي دواخلنا نتمنى نصرة الشعر و لهم التوفيق ولنا المتعة ...... ودمتم .

http://www.alsabahpress.com/spress/A...px?artid=67197

 

التوقيع

أرواحنا شاخت
ولم يعد بمقدورنا الموت
أقصى أمانينا أن لا نشاهد أرواحنا تخرج حية أمام أعيننا

.
( أنا )

بدرالموسى غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:10 PM

الآراء المنشورة في هذا المنتدى لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر الإدارة

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.