سامي .. ممدوح السعيد !!!! - منتديات أبعاد أدبية
 
معرفات التواصل
آخر المشاركات
مأوى الأحلام. (الكاتـب : آية الرفاعي - مشاركات : 124 - )           »          صفات العابدين: رحلة إلى عظيم الأجر! (الكاتـب : جهاد غريب - مشاركات : 0 - )           »          ضَوْء فَنِّي .. (الكاتـب : عَلاَمَ - مشاركات : 14 - )           »          فِي مَمْلَكَةِ الْحِبْرِ وَالْغِيَابِ! (الكاتـب : جهاد غريب - مشاركات : 0 - )           »          تعب وجروح !! (الكاتـب : محمد علي الثوعي - مشاركات : 4 - )           »          أبسط أماني الليل ..؟! (الكاتـب : عَلاَمَ - آخر مشاركة : سيرين - مشاركات : 90 - )           »          ماذا تكتب على جدار الوطن ؟ (الكاتـب : سيرين - مشاركات : 1578 - )           »          سقيا الحنايا من كؤوس المحابر (الكاتـب : سيرين - مشاركات : 7527 - )           »          ...نبض... (الكاتـب : رشا عرابي - مشاركات : 4706 - )           »          اعترافاتٌ تُكتَبُ بِنارِ الرُّوحِ وقَبضَةِ القَمَرِ! (الكاتـب : جهاد غريب - مشاركات : 4 - )


العودة   منتديات أبعاد أدبية > المنتديات العامة > أبعاد العام

أبعاد العام لِلْمَوَاضِيْعِ غَيْرِ الْمُصَنّفَةِ وَ الْمَنْقُوْلَةِ .

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-03-2011, 04:20 PM   #1
د.داليا أصلان
( كاتبة )

الصورة الرمزية د.داليا أصلان

 







 

 مواضيع العضو

معدل تقييم المستوى: 18

د.داليا أصلان غير متواجد حاليا

افتراضي سامي .. ممدوح السعيد !!!!




قلت : سامي
وطاحت حروف الاسامي !!
واستحيت اجمع بقايا النور
من شرفة كلامي .

واكتفيت وقلت :
ياكل الأسامي ..
تبقى آيات الحروف
ويبقى سامي .!!
(إنشاد والده)


تم اعتقال الطفل سامي السعيد / ابن السيد ممدوح السعيد ، الملّقب بـ (ابو سطام) من قِبل النظام السوري بعد أن عاد من السوق حاملاً ملابس العيد التي كان يحلم بارتدائها صباح العيد ، لم يكن يعلم أن هناك قلوب قست وتجبرت وكفرت بفرحة الأطفال ، لم يعرف أن هناك من سيقتل بهجته وهو يختطف تلك الفرحة .

تزامنت عودته من السوق إلى بيته مع مرور دوريات النظام تبحث عن متظاهرين مروا منذ ساعة في حي البدو ، لم يتمكنوا من الإمساك بأي أحد من المتظاهرين فأخذوا من عَنَّ أمامهم وكان هذا المجاهد بين ثلاثة أطفال لا يزالون يقبعون في سجون النظام الذي اصبح يخلط الحابل بالنابل ، حتى أنه أصبح يفرق بين الأعمار ، ولا يأبه بمشاعر الأطفال .


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الآن له سبعة أيام لا يُعرف مصيره .. بعد أن قضى أيام العيد في زنزانة مظلمة كضمائرهم
الدعاء لله بأن يفك أسر سامي ورفاقه .



 

التوقيع

كرري: يا نفسي ،، نحن صديقتان ..

د.داليا أصلان غير متصل   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:04 AM

الآراء المنشورة في هذا المنتدى لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر الإدارة

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.