سامي .. ممدوح السعيد !!!! - منتديات أبعاد أدبية
 
معرفات التواصل
آخر المشاركات
معروض ..!! (الكاتـب : نايف الروقي - مشاركات : 9 - )           »          [ فَضْفَضَة ] (الكاتـب : قايـد الحربي - آخر مشاركة : نايف الروقي - مشاركات : 75416 - )           »          مدري وش طراه…!! (الكاتـب : نايف الروقي - مشاركات : 4 - )           »          الحسين بن مطير الأسدي (الكاتـب : مصطفى معروفي - مشاركات : 0 - )           »          اوراق مبعثرة!!! (الكاتـب : محمد علي الثوعي - مشاركات : 624 - )           »          _ مونولوج { خارج النص " (الكاتـب : جنوبية - آخر مشاركة : نادية المرزوقي - مشاركات : 27 - )           »          مُعْتَكَفْ .. (الكاتـب : نوف الناصر - مشاركات : 259 - )           »          [ الغناء والطّبيخ ]! (الكاتـب : خالد صالح الحربي - آخر مشاركة : نادية المرزوقي - مشاركات : 19 - )           »          ~ وش يقول الشاعر 🍺 (الكاتـب : رحيل - آخر مشاركة : سيرين - مشاركات : 251 - )           »          • • أوراق العمر • • (الكاتـب : بدر الحربي - مشاركات : 0 - )


العودة   منتديات أبعاد أدبية > المنتديات العامة > أبعاد العام

أبعاد العام لِلْمَوَاضِيْعِ غَيْرِ الْمُصَنّفَةِ وَ الْمَنْقُوْلَةِ .

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-03-2011, 04:20 PM   #1
د.داليا أصلان
( كاتبة )

الصورة الرمزية د.داليا أصلان

 







 

 مواضيع العضو

معدل تقييم المستوى: 18

د.داليا أصلان غير متواجد حاليا

افتراضي سامي .. ممدوح السعيد !!!!




قلت : سامي
وطاحت حروف الاسامي !!
واستحيت اجمع بقايا النور
من شرفة كلامي .

واكتفيت وقلت :
ياكل الأسامي ..
تبقى آيات الحروف
ويبقى سامي .!!
(إنشاد والده)


تم اعتقال الطفل سامي السعيد / ابن السيد ممدوح السعيد ، الملّقب بـ (ابو سطام) من قِبل النظام السوري بعد أن عاد من السوق حاملاً ملابس العيد التي كان يحلم بارتدائها صباح العيد ، لم يكن يعلم أن هناك قلوب قست وتجبرت وكفرت بفرحة الأطفال ، لم يعرف أن هناك من سيقتل بهجته وهو يختطف تلك الفرحة .

تزامنت عودته من السوق إلى بيته مع مرور دوريات النظام تبحث عن متظاهرين مروا منذ ساعة في حي البدو ، لم يتمكنوا من الإمساك بأي أحد من المتظاهرين فأخذوا من عَنَّ أمامهم وكان هذا المجاهد بين ثلاثة أطفال لا يزالون يقبعون في سجون النظام الذي اصبح يخلط الحابل بالنابل ، حتى أنه أصبح يفرق بين الأعمار ، ولا يأبه بمشاعر الأطفال .


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الآن له سبعة أيام لا يُعرف مصيره .. بعد أن قضى أيام العيد في زنزانة مظلمة كضمائرهم
الدعاء لله بأن يفك أسر سامي ورفاقه .



 

التوقيع

كرري: يا نفسي ،، نحن صديقتان ..

د.داليا أصلان غير متصل   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:51 AM

الآراء المنشورة في هذا المنتدى لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر الإدارة

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.