جوال محمد الرطيان - منتديات أبعاد أدبية
 
معرفات التواصل
آخر المشاركات
بين أمير وأعرابي (الكاتـب : مصطفى معروفي - مشاركات : 0 - )           »          Zo0o0oM (الكاتـب : حنان العصيمي - مشاركات : 203 - )           »          غلطة الشّاطر ..! (الكاتـب : رضا الهاشمي - مشاركات : 2 - )           »          الآخرة! (الكاتـب : رضا الهاشمي - مشاركات : 10 - )           »          إكتئابُ الرُّوحِ (الكاتـب : رضا الهاشمي - مشاركات : 9 - )           »          غُصْن بُرغَندِيّ _ مُجرّد رَأي (الكاتـب : عَلاَمَ - مشاركات : 29 - )           »          [ فَضْفَضَة ] (الكاتـب : قايـد الحربي - آخر مشاركة : نايف الروقي - مشاركات : 75420 - )           »          معروض ..!! (الكاتـب : نايف الروقي - مشاركات : 12 - )           »          أغتابُ أحلامي معك (الكاتـب : أحمد بهجت سالم - مشاركات : 0 - )           »          رحلة شعر .. (الكاتـب : نوف الناصر - آخر مشاركة : نايف الروقي - مشاركات : 8 - )


العودة   منتديات أبعاد أدبية > المنتديات العامة > أبعاد أبعَادية > أبعاد الإعلام

أبعاد الإعلام مِنْبَرُ الْمَنَابِرِ وَ حِبْرُ الْمَحَابِرْ .

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-24-2010, 08:26 PM   #28
عبدالعزيز رشيد
( شاعر وكاتب )

الصورة الرمزية عبدالعزيز رشيد

 







 

 مواضيع العضو

معدل تقييم المستوى: 2214

عبدالعزيز رشيد لديها سمعة وراء السمعةعبدالعزيز رشيد لديها سمعة وراء السمعةعبدالعزيز رشيد لديها سمعة وراء السمعةعبدالعزيز رشيد لديها سمعة وراء السمعةعبدالعزيز رشيد لديها سمعة وراء السمعةعبدالعزيز رشيد لديها سمعة وراء السمعةعبدالعزيز رشيد لديها سمعة وراء السمعةعبدالعزيز رشيد لديها سمعة وراء السمعةعبدالعزيز رشيد لديها سمعة وراء السمعةعبدالعزيز رشيد لديها سمعة وراء السمعةعبدالعزيز رشيد لديها سمعة وراء السمعة

افتراضي


أكرم, كلّ ماتقوله من حقّك كما كان من حقّ غيرك أن يقول مايقوله, بالفم المليان لاأجد أيّ قيمة في تلك الرسائل التي قد تصلني , ومع ذلك لن يُجبر أحدٌ على الإشتراك , وسأكون صريحا أتفهّم كلّ من سخر من فعلة الرطيّان لأنّها ناقضت شيئا من الشعارات التي طُوّق بها من قبل متابعينه . قم ببناء الصروح للرطيّان وقم بتمجيده كما فعل غيرك مع غيره ومن الطبيعيّ أن لاتستسيغ من يعارضك وإن كان ذلك مجرّد رأيٍ له.وبعد كلامي:ماهو قولك؟ : ستفنّد كلامي وتأتيني بإنجازات مشهودة أو كتبٍ مشهورة للرطيّان؟, ستقول:بأنّ كلّ ناجح محارب؟, ستسخر من سخريتي؛أيّ أنّ ذلك يعني بأنّك لم تأتي بشيء .

اقتباس:
أَنامُ مِلءَ جُفوني عَن شَوارِدِها وَيَسهَرُ الخَلقُ جَرّاها وَيَختَصِمُنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
توقّعت أن تستشهد بهذا البيت فمثل هذا البيت تمّ الاستشهاد به كثيرا كثيرا -ولأشخاصٍ أكثر بالرغم من أنّه لم يكن إلا بمقاس قائله , استشهاد الناس بهذا البيت يشبه تلبيس صاحبهم برداءٍ ليس بردائه.ولن يكون مستغربا لو تمّت السخرية من ذلك كلّه.


سؤال أخير:اعتراضك على من يقول:بأنّ مايفعله الرطيّان سرقة لجيب المواطن ؟ أمّ أنّه لايوجد شيء يستحقّ عند الرطيّان؟.

 

عبدالعزيز رشيد غير متصل  
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشاعر الأستاذ أحمد محمد عبيد بيننا أحمد صويري أبعاد العام 6 06-11-2006 11:29 AM


الساعة الآن 08:04 PM

الآراء المنشورة في هذا المنتدى لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر الإدارة

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.